Goleada em casa em chuva de golos

RP Football Club venceu Esc. Fut. Fem. Setúbal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
2021/10/31 19:14

Em jogo referente à quarta jornada do II Divisão Feminino, o RP Football Club venceu o Esc. Fut. Fem. Setúbal, 4-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Seixal chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Setúbal vinha de três derrotas. Mariana Cardona foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mariana Cardona à passagem do minuto 17. O RP Football Club dilatou a vantagem aos 29 minutos, com um golo de médio.

Guadalupe Bravo reduziu a vantagem no quinquagésimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 61, a equipa de Seixal aumentou a vantagem com um tento de Catarina Carmo. À passagem do minuto 63, Tânia Santinho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o RP Football Club ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Esc. Fut. Fem. Setúbal a encontrar-se na oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Seixal joga em casa do Sporting. Por sua vez, a equipa de Setúbal joga em casa frente ao AD Pastéis.