Roma bate Hellas Verona

Roma derrota Hellas Verona de Iturbe (1x3)

A Roma foi ao Marc Antonio Bentegodi bater a equipa do Hellas Verona por 1x3 e aproveitou o empate da Juventus para encurtar distâncias na classificação.

A formação de Rudy García está agora a seis pontos da Vecchia Signora, que não conseguiu mais do que um empate na deslocação ao terreno da Lazio, neste sábado.

No jogo desta manhã, a Roma adiantou-se no marcador por Ljajić, em cima do intervalo, mas o islandês Hallfreðsson empatou logo no recomeço da partida, apontando o único golo da equipa de Juan Iturbe (titular).

Gervinho, aos 60', voltou a colocar os romanos na frente do marcador e Franscesco Totti, que tinha entrado no decorrer do segundo tempo, fixou o resultado final, na conversão de uma grande penalidade.