Equipa de Costinha terminou com menos um

Real SC goleia na Choupana

2017/10/07 13:13
E7

Depois das derrotas diante das equipas B de Sporting de Braga e FC Porto, o Nacional somou o seu terceiro desaire consecutivo na Segunda Liga, ao perder em casa diante do Real por 0x4. A equipa de Costinha terminou com 10 jogadores em campo e os mesmos cinco pontos de atraso para o líder, Académico de Viseu.

Foi um jogo, essencialmente, marcado pelas contrariedades do Nacional. A primeira aconteceu logo ao minuto 43, com o autogolo de Júlio César. Os minutos foram passando, a equipa de Costinha não conseguia chegar ao empate e, em apenas meia dúzia de minutos, a derrota transformou-se em algo pesado. Duplo amarelo para Christian, dois golos de rajada do Real, por intermédio de Vinicius e Chdinho. Mesmo antes do apito final, novo golo para os visitantes, novamente por Vinicius, a marcar a terceira derrota consecutiva do Nacional no campeonato.

Com este resultado, os madeirenses podem ficar um pouco mais longe dos lugares de subida, enquanto o Real alcança a dezena de pontos e o 13º lugar.