Incrivel fase da equipa de Rúben Moreira

Lixa: Quem os viu e quem os vê!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/12/26 00:54

Na décima sétima jornada do AF Porto Divisão Elite, o Lixa triunfou sobre o Barrosas, 0x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Sérginho chegava de duas derrotas, e a equipa de Rúben Moreira vinha de uma sequência de seis vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi marcado aos 71 minutos, por Cleiton Mendonça. Nos minutos finais, Jota Sousa defendeu uma grande penalidade, convertida por Pedro Pinto. Carlos Martins, já depois do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Barrosas em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Barrosas a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lixa recebe o Sousense. Por sua vez, a equipa de Sérginho joga em casa do FC Vilarinho.