Goleada da equipa da casa

Lixa goleou UD Lagoas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/02/15 15:18

Na jornada 21 do AF Porto 2ª Div., o Lixa triunfou sobre o UD Lagoas, 4x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Lixa chegava de uma derrota, e a equipa de Lousada vinha de uma vitória. Zé Pedro esteve em grande destaque.

Num gesto infeliz, Bruno Morais marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 5. Zé Pedro marcou o segundo golo para o Lixa, quando o relógio assinalava o minuto 21.

À passagem do minuto 53, Pedro Martins recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O avançado reduziu a vantagem aos 53 minutos. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Lixa dilatou a vantagem aos 55 minutos, com um golo do Zé Pedro. Dário Moreira fechou a contagem, à passagem do minuto 70.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o nono lugar na classificação geral, 29 pontos, com o UD Lagoas a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lixa visita o Raimonda, enquanto a equipa de Lousada joga em casa frente ao ASS Nevogilde.