Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Goleada ao PAS Alcoy mantém distância de 4 pontos

Liceo mantém perseguição ao Barcelona

2018/04/22 13:58

O Liceo da Corunha, segundo classificado, mantém-se na perseguição ao líder Barcelona e este domingo recebeu e venceu o PAS Alcoy por 8x0, em partida referente à 25.ª jornada do campeonato espanhol.

A jogar em casa, a formação galega não sentiu dificuldades para se superiorizar ao décimo classificado da liga, tendo chegado ao intervalo a vencer por seis golos sem resposta. Carlo Di Benedetto só à sua conta apontou três golos, tendo os restantes sido da autoria de Marc Coy, Josep Lamas e Sergi Miras.

Na segunda parte, os comandados de Juan Carlos Copa faturaram por mais duas vezes, através de Josep Lamas, que bisou e assim juntou a Carlo Di Benedetto na lista de jogadores com hat-tricks na partida.

Com o triunfo folgado por 8x0, o Liceo da Corunha continua a quatro pontos de distância do Barcelona, estando em disputa até ao final do campeonato 15 pontos.