Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Juniores C: Benfica derrota CD Tondela

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
      2024/02/11 12:24

Na jornada 3, o Benfica bateu o CD Tondela, 2x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Faria vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Alexandre Brás chegava de duas derrotas.

Ao minuto 13, Tiago Rodrigues abriu o marcador para o Benfica. Afonso Ferreirinha fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Sporting. Por sua vez, a equipa de Tondela joga em casa frente ao Marítimo.