Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre S.Paio D´Arcos FC e GD Prado

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Acacheina
2021/06/05 23:16

A partida entre o S.Paio D´Arcos FC e o GD Prado, em jogo referente à jornada 10, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Hugo Xavier chegava de uma derrota, e a equipa de Zé Nuno Azevedo vinha de uma vitória.

João Oliveira abriu o marcador para o GD Prado aos 15 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Carlinhos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 36 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o S.Paio D´Arcos FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o GD Prado a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Braga Pro-nacional, a equipa de Braga joga fora frente ao Dumiense/CJP II, enquanto a equipa de Vila de Prado recebe o Marinhas.