Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Barreirense e Vinhense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador seleccoes
    2023/11/14 03:16

O Barreirense e o Vinhense empataram a sua partida extraordinária, no domingo, 4x4, na oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Rodrigo Loureiro foi decisivo com 1 golo.

João Cabrita fez o primeiro do Barreirense, no décimo quinto minuto de jogo. Tomás Correia, empatou a partida aos 27 minutos. A equipa de chegou ao segundo golo por intermédio de Rodrigo Paulino, quando o relógio assinalava o minuto 30.

A equipa de Barreiro dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo do João Cabrita. João Cabrita já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 60 minutos, o Vinhense chegou ao segundo golo por intermédio de Osvaldo da Costa. Pedro José, lançado ao minuto 50, empatou a partida ao minuto 78. À passagem do minuto 83, Tomás Correia marcou mais uma vez para a equipa de Alhos Vedros. Rodrigo Loureiro fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Vinhense a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga em casa do U. Santiago, enquanto a equipa de Alhos Vedros joga em casa frente ao Brejos de Azeitão.