Alba, Pedri e Sergi Roberto regressam de lesão

Há quatro baixas e três craques blaugrana em contrarrelógio para jogar na Luz

2021/09/27 11:39
E5

O Barcelona visita esta quarta-feira o Estádio da Luz, em Lisboa, para defrontar o Benfica em duelo da segunda jornada da Liga dos Campeões da UEFA. Para este duelo europeu, a lista de baixas na equipa de Ronald Koeman ver-se-á bastante reduzida em relação a jogos recentes, com o regresso de alguns nomes aos treinos.

São eles Jordi Alba, Pedri e Sergio Roberto, três internacionais espanhóis e habituais titulares do conjunto catalão, que agora esperam poder voltar a somar minutos. Nos três casos, é improvável uma inclusão no onze inicial pelo regresso tardio aos treinos, mas podem todos ser opção na quarta-feira a partir do banco de suplentes.

Também Ansu Fati será muito provavelmente opção do técnico neerlandês para somar minutos no decorrer da segunda parte. O novo camisola 10 do Barcelona regressou finalmente de lesão este fim de semana, com um golo nos nove minutos que jogou frente ao Levante (3x0).

No capítulo das ausências, destacam-se os nomes de Aguero e Braithwaithe, que forçam o emblema catalão a alinhar com Luuk De Jong na frente de ataque. Também Ousmane Dembélé e o lateral Álex Baldé estão de fora do duelo frente ao Benfica, marcado para as 20h00 de quarta-feira.