Vasco da Gama surpreende e goleia alcantarenses

Guarda-redes goleador não trava goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Tirapicos
2022/11/07 16:56

O Vasco da Gama Vidigueira bateu o Atlético CP numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente à sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Vidigueira chegava de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Baião, logo no início da partida. O Vasco da Gama Vidigueira dilatou a vantagem logo no início da partida, com um golo do António Baixinho. À passagem do minuto 43, Afonso Mira ampliou a vantagem da equipa de Ricardo Vargas.

Aos 50 minutos, a equipa de Vidigueira aumentou a vantagem com um tento de André Castelhano. Já muito perto do final o momento do jogo, o guarda-redes do Atlético Nélson Pinhão fechou a contagem com um disparo potente de pé direito ainda no seu meio campo. Um golo incrível que merece ser visto e revisto. O relvados sintético do Municipal da Vidigueira tem provado ser traiçoeiro para as equipa visitantes e hoje isso verificou-se mais uma vez.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o quinto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Vasco da Gama Vidigueira a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Ricardo Vargas joga fora frente ao Angrense. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o SC Praiense.