Grupo G: APOEL bate Zenit

Grupo G: APOEL vira resultado e bate Zenit (2-1)

Com cinco portugueses em campo, três do lado cipriota e Danny e Bruno Alves no onze do Zenit, o encontre em Nicósia foi bom entre os rivais do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões. No final, triunfo do APOEL por 2-1 depois de estar em desvantagem.

Zyryanov, aos 63 minutos, tinha colocado os russos na frente do marcador mas os golos de Manduca, ex-Benfica, e Ailton deram a vitória ao APOEL nesta ronda que abriu a fase de grupos da Liga dos Campeões.

Nota ainda para a expulsão de Bruno Alves aos 76 minutos, que deixa o internacional português de fora do jogo com o FC Porto. Fica assim adiado o reencontro em campo entre os dragões e o antigo capitão.

Na segunda jornada, o FC Porto defronta o Zenit, em São Petersburgo.