Várzea B estava a ganhar aos 82 minutos e sofreu 3 golos em 11 minutos

Final de loucos e reviravolta incrível na vitória do Sendim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/17 13:13

Em jogo referente à trigésima jornada, o ACR Sendim bateu o AD Várzea FC, 4-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Bruno Costa chegava de uma derrota, e a turma de Pedro Cunha vinha de duas derrotas. Zé Dinis assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

No sétimo minuto de jogo, Chora inaugurou o marcador. Pedro Vieira, empatou a partida ao minuto 13.

O segundo golo do AD Várzea FC chegou ao minuto 70, por intermédio de Patrick. Aos 82 minutos, Zé Dinis marcou o segundo golo para o ACR Sendim. Já muito perto do final do jogo, Fábio Ribeiro marcou para a equipa de Bruno Costa. Já depois do minuto 90, Zé Dinis apontou o último golo da partida. Fábio Ribeiro viu o segundo amarelo e consequente vermelho já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o ACR Sendim ocupa o quinto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o AD Várzea FC a encontrar-se na décima terceira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Bruno Costa visita o FC Lagares. Por sua vez, a turma de Pedro Cunha joga em casa frente ao UD Lagoas.