Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Triunfo espanhol por 4-0

Feminino | Portugal fica com a prata: Espanha revalida título Europeu!

2023/12/09 21:01

Espanha é (novamente) campeã europeia de hóquei em patins! A La Roja defrontou Portugal na final, mas, para desgosto luso, o desfecho foi o mesmo das últimas sete (!) edições: triunfo espanhol.

Numa exibição muito bem conseguida por parte da Seleção Portuguesa, foi visível o esforço nacional para tentar contrariar o poderio espanhol. Porém, num dos primeiros remates de meia distância, Espanha inaugurou o marcador, através de Aina Florenza, e tornou a tarefa portuguesa ainda mais complexa.

Marta Piquero, ainda na primeira parte, dilatou o resultado para 2-0 e levou as espanholas em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, Portugal começou bem e demonstrou que queria manter o competente índice de concentração que já tinha demonstrado em alguns momentos da primeira parte. No entanto, a gestão espanhola falou mais alto e o resultado foi-se mantendo favorável em conjunto anfitrião.

Nos últimos minutos, Piquero e Anna Casaramona acabaram com as dúvidas.

No fim, Espanha venceu por 4-0 e, pela sétima edição consecutiva, é Campeã Europeia de hóquei em patins!