Mude para o zerozero Futebol de Praia. Tudo sobre o Futebol de Praia aqui!
Jornada em atraso disputada

Feminino | I Fase concluída: AD Pastéis e AD Nazaré seguem em frente

2023/08/07 14:47

Está concluída a I fase do Campeonato Nacional feminino de Futebol de Praia. O passado fim de semana contou com dupla jornada (J2 e J5) e ficou tudo decidido: AD Pastéis e AD Nazaré 2022 são as duas equipas que vão marcar presença na III Fase da competição.

Relativamente à jornada em atraso, a AD Nazaré venceu o GD Ilha por 4-6 no passado sábado, enquanto a AD Pastéis goleou o Estoril Praia por 9-1

Já no domingo, a formação nazarena venceu o Estoril por 7-2, enquanto a ACD Sótão venceu o GD Ilha em jogo com 13 golos (6-7).

Feitas as contas, a AD Pastéis termina no primeiro posto com 12 pontos, fruto das quatro vitórias em quatro jogos. Érica Ferreira, com sete golos, foi a melhor marcadora desta primeira etapa.

Agora, estas duas equipas vão seguir para a III Fase, a de apuramento de campeão, onde vão defrontar os vencedores do play-off: Feirense e Sandgames Figueira