Tarde cheia de golos viu três golos para cada lado

FC Pedroso empata frente ao Crestuma

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/08 13:14

O FC Pedroso e o Crestuma não foram além de um empate muito disputado 3-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de vinha de um empate. Quim Zé foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Oly aos 16 minutos, na marcação de uma grande penalidade. O segundo golo do Crestuma chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de Lipão.

Fábio Ferreira reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54. João Pinto, empatou a partida ao minuto 58. João Pinto já marca há 3 jogos consecutivos. Xavi marcou para a equipa de Gaia no sexagésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Xavi atingiu a marca de cinco golos na temporada. Quim Zé apontou o último golo da partida, já na reta final do encontro, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Crestuma ocupa o quinto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o FC Pedroso a encontrar-se na oitava posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a conjunto de joga fora frente ao Estrelas de Fânzeres. Por sua vez, a equipa de recebe o UDS Roriz.