Equipa fozeira venceu por 3x0

FC Foz venceu tranquilamente Vila FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 13:12

O FC Foz bateu o Vila FC, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3-0, na jornada 29. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de um empate, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória.

Zé Pedro inaugurou o marcador no vigésimo segundo minuto de jogo.

Vítor Andrade marcou o segundo golo para o FC Foz, aos 57 minutos. Gilinho fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Vila FC a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Folgosa da Maia. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o SC Coimbrões.