Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Portimonense e Esp. Lagos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PCSporting
    2024/02/17 19:03

O Portimonense e o Esp. Lagos não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Mário Leão vinha de uma derrota, e a equipa de Paulo Duarte chegava de uma sequência de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Porém, André Araújo abriu o marcador para o Portimonense à passagem do minuto 58. Pedro Duarte conseguiu o empate, fechando assim a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76. Os últimos minutos foram de um autêntico descontrolo devido a uma confusão entre bancos e jogadores, onde foram admoestados vários cartões amarelos e vermelhos, um deles para Andrew Andrade, que recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Portimão em inferioridade numérica. Após isso o árbitro, Carlos Encarnação, perdeu completamente o controlo do jogo e mostrou 4 cartões amarelos e um vermelho por faltas cometidas, essa última expulsão foi para Tiago Reis. O Esperança de Lagos encontra-se atualmente na 5ª posição da classificação geral, 31 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mário Leão visita o 11 Esperanças. Por sua vez, a equipa de Paulo Duarte recebe o Odiáxere.