Eficácia vinda de Setúbal

2022/10/08 17:15

Era um jogo entre duas equipas que viviam momentos complicados em termos pontuais na tabela classificativa, mas o Vitória FC deslocou-se até Olhão para vencer o Moncarapachense por 1-2. A qualidade global de ambos os conjuntos foi decrescendo com o passar do tempo devido às inúmeras paragens que foram quebrando o ritmo.

Bom tempo, muitos adeptos que viajaram desde Setúbal e vontade para dar um bom espetáculo de futebol. Os ingredientes estavam todos lá e os principais protagonistas não perderam tempo a mostrar que queriam conjugar as peças todas.

61Derrotas
Três golos nos primeiros 45 minutos que, em termos de oportunidades, foram quase escassas. A eficácia prevaleceu numa partida em que, globalmente, os sadinos tiveram mais posse de bola e controlo do encontro.

Neste primeiro tempo salta-nos à vista um jogador que tantas vezes esteve nos principais palcos do campeonato português: Zequinha, esse mesmo. O subcapitão do Vitória FC fez o gosto ao pé pela quinta vez esta temporada e já é o melhor marcador da Liga 3 Série B. Caso para dizer que «velhos são trapos».

Porém, a segunda parte foi um deserto de ideias e, Juan San Martín, com um cabeceamento à barra da baliza de Rafa Alves, foi um dos poucos remates que os adeptos viram no Estádio José Arcanjo. Assim, o Moncarapachense ocupa o penúltimo lugar da tabela classificativa, enquanto o Setúbal, com a segunda vitória no campeonato, encontra-se no sétimo lugar.