Danubio é campeão uruguaio

Danubio é campeão uruguaio (2x2; 2x3 gp)

Foi jogada a segunda mão da final do campeonato do Uruguai, entre o Montevideo Wanderers (vencedor do Clausura) e o Danubio (vencedor do Apertura), com a vitória a surgir apenas nas grandes penalidades.

Depois do 0x0 da primeira mão, assistiu-se agora a um intensíssimo duelo, que abriu com o golo de Leandro Sosa, aos 25 minutos, a adiantar os forasteiros.

A segunda parte foi frenética na intensidade e registou quatro expulsões, duas para cada lado, isto para além do golo de Diego Riolfo, que empatou a eliminatória (os golos fora não contam).

No prolongamento, mais emoções, com Albarracin a fazer o golo dos homens da casa no último minuto da primeira parte e com Mayada a voltar a empatar a um dos 120 minutos, levando o jogo para as grandes penalidades, onde o Danubio foi mais feliz.