Chuva de golos ao início da tarde em Itália

2020/10/18 16:37

Foi um início de tarde cheio de golos em Itália com o Spezia a empatar a dois golos com a Fiorentina e o Cagliari a vencer no terreno do Torino por 2x3.

No terreno do Spezia, a Fiorentina marcou dois golos a abrir o jogo, com German Pazella a marcar aos 2' e Biraghi a aumentar para 2-0 aos quatro minutos. Ainda na primeira parte, Daniele Verde reduziu a desvantagem aos 39'. Já no último quarto de hora do encontro Diego Farias empatou o jogo e fixou o resultado final.

Em Turim, apesar do bom início, foi uma má tarde para a equipa da casa. Belotti abriu o marcador através de um grande penalidade logo aos 4 minutos, mas a reviravolta aconteceu rapidamente com João Pedro (12') e Giovanni Simeone (19') a marcarem para os forasteiros. Andrea Belotti marcou novamente aos 49', mas o filho de Diego Simeone também bisou na partida aos 73', oferecendo desta forma os três pontos à sua equipa.

Com estes resultados, o Torino continua no fundo da tabela com zero pontos em três jogos, enquanto Spezia, Fiorentina e Cagliari se mantêm na segunda metade da tabela.