Vitória tangencial no terreno da equipa de Zeca Amaral

Bravos do Maquis recebeu e venceu Recreativo da Caála

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador maritovarela
2022/04/10 21:11

O Bravos do Maquis bateu o Recreativo da Caála, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Girabola. À chegada deste duelo, a equipa de Zeca Amaral chegava de uma vitória, e a equipa de Alberto Cardeau vinha de três empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Estevão Ferreira à passagem do minuto 76. Chole fez o segundo golo do Bravos do Maquis, nos minutos finais. Jepson fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Bravos do Maquis ocupa o sexto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Zeca Amaral desloca-se ao terreno do Petro de Luanda, enquanto a equipa de Alberto Cardeau joga em casa frente ao Wiliete de Benguela.

Por: Marito Varela