Eliminaram o Werder Bremen nas meias-finais

Bayern Munchen garante presença na final da Taça

2016/04/19 21:41
    E2

O Bayern Munchen está apurado para a final da Taça da Alemanha, após ter ganho ao Werder Bremen nas meias-finais.

A jogar em casa, a formação orientada por Pep Guardiola confirmou o favoritismo que lhe era atribuído antes da partida e abriu caminho ao triunfo aos 30 minutos, altura em que Thomas Muller inaugurou o marcador.

A confirmação do triunfo e do apuramento para a final da competição surgiu já na segunda parte, mais concretamente ao minuto 70, quando o mesmo Thomas Muller bisou através da conversão de uma grande penalidade.

Os bávaros estão, assim, qualificados para a final da Taça da Alemanha e esperam pelo opositor no jogo decisivo, que irá sair do confronto entre o Hertha Berlim e o Borussia Dortmund.