Vitória confortavel do Barcelona em jogo emotivo

Barcelona bateu Vissel Kobe

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
2023/06/09 00:34

O Barcelona triunfou sobre o Vissel Kobe, na terça-feira, 0x2, em jogo referente do Amigáveis Clubes. Quer a equipa de Takayuki Yoshida quer os catalães realizavam o seu primeiro jogo na competição.

À passagem do minuto 16, Franck Kessié , na sequência de um passe genial de Pablo Torre, inaugurou o marcador. Eric García fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 19 através de um pontapé de canto marcado por Pablo Torre.