Equipa gondomarense não aproveitou escorregão do Bougadense

Ataense empata a 3 contra o Baltar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/15 12:04

A partida entre o Ataense e o USC Baltar, em jogo referente à jornada 9, no domingo, terminou num empate muito disputado, 3-3. À partida para esta jornada, a equipa de Jovim - Gondomar chegava de um empate, e a equipa de Baltar vinha de três vitórias. Nuno Teles foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nuno Teles, no décimo primeiro minuto de jogo. Vitinha, empatou a partida ao minuto 39. Na reta final da primeira parte, Nuno Teles fez o segundo golo do Ataense.

Pedro Monteiro ampliou a vantagem, aos 57 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 67, Pedro Costa foi expulso e deixou o USC Baltar com menos uma unidade. Jhonis Silva marcou o segundo golo para a equipa de Baltar, no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Tasca apontou o último golo da partida. Já na reta final do encontro, Jhonis Silva recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Nos descontos, Digi recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Ataense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o USC Baltar a encontrar-se na terceira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jovim - Gondomar visita o Custóias FC, enquanto a equipa de Baltar joga em casa frente ao Rio Ave.