Gunners apresentaram melhorias, mas não chegou

Arteta com estreia amarga; Ancelotti começa a ganhar

2019/12/26 16:51
E4

Melhorias, crescimento exibicional, alguns erros e vitória, mas só para um estreante. Ancelotti e Arteta começaram a deixar a sua marca, na tarde que marcou mais uma escorregadela do Arsenal e o regresso às vitórias do Everton.

Os gunners não foram além de um empate a uma bola no terreno do Bournemouth, a mais eficaz das equipas durante os primeiros 45 minutos, com Gosling a fintar as boas sensações de Ozil e de um futebol mais bem trabalhado por parte dos londrinos.

Na segunda parte, o conjunto de Eddie Howe tentou sempre ferir o adversário em lances de transição, mas o Arsenal chegou com toda a justiça ao empate, depois de uma boa jogada, finalizada por Aubameyang.

Já o Everton, sofreu, dominou e, no final, foi feliz, batendo pela margem mínima um Burnley demasiado defensivo em Goodison Park.

Calvert-Lewin, num belo cabeceamento em mergulho, após cruzamento de Sidibé, deu os primeiros três pontos ao italiano na cidade dos Beatles.

Apesar de haver já uma pequena luz ao fundo do túnel para as duas formações, Arsenal e Everton estão ainda fora do top-10 da Premier League.