Barcelona vence por 0-2

Aproveitar os erros para ganhar

2023/10/04 17:06

Primeiro lugar isolado. O Barcelona deslocou-se até Vila Nova de Gaia para vencer o FC Porto por 0-2, onde os erros tramaram a turma portuguesa para a conquista dos três pontos.

O primeiro tempo contou com tudo, menos com golos. O Barcelona mandou duas bolas à trave da baliza portista, enquanto os azuis e brancos foram somando oportunidades de perigo junto de Áron Yaakobishvili. No entanto, na ida para os balneários, o resultado manteve-se inalterado.

O encontro continuou equilibrado e nenhuma das equipas conseguia encontrar o caminho para a baliza. Foi preciso esperar até aos 80 minutos para os blaugrana inaugurarem o marcador, por intermédio de Marc Guiu, que aproveitou um erro na primeira fase de construção por parte do FC Porto.

Os dragões continuaram a somar erros e o Barcelona voltou a aproveitar para marcar, agora com Ángel Alarcón em destaque. O camisola 18 conduziu um contra-ataque rápido, passou por Bernardo Ferreira - que ficou muito mal na pintura - e rematou para dentro da baliza azul e branca, fixando o resultado final em 0-2.