Cristiano Ronaldo e Otávio estiveram em campo

Al Nassr derrotado pelo Al Ain na primeira mão da Asian Champions League

2024/03/04 18:19
    E2

Terminou a boa sequência dos comandados de Luís Castro. O Al Nassr visitou o Al Ain e saiu derrotado por 1-0, na primeira mão da Asian Champions League. A equipa de Otávio e Cristiano Ronaldo já não perdia há dez jogos em partidas oficiais.

O conjunto de Ríade começou o jogo com algumas dificuldades e viu o adversário meter a bola no fundo das redes aos 28 minutos. O golo acabou por ser anulado, após revisão do VAR. A reação dos visitantes tardou a aparecer e foram penalizados por isso. Já perto do tempo de intervalo, Soufiane Rahimi fintou David Ospina e colocou os zaeem em vantagem no marcador.

A falta de inspiração continuou presente para os forasteiros e o resultado manteve-se até tempo de intervalo. Terminado o período de descanso, a turma saudita ameaçou, por várias vezes, a baliza contrária, mas sem materializar as oportunidades. Já os atletas de Hernán Crespo entraram com uma postura mais cautelosa e arriscaram menos.

O emblema dos Emirados Árabes Unidos, apesar da postura diferente, voltou a marcar e o tento foi, de novo, anulado pelo VAR. De resto, até ao fim do embate, o único momento digno de registo foi a expulsão de Aymeric Laporte. O central espanhol agrediu um oponentefoi tomar banho mais cedo.

A segunda mão vai ser disputada na próxima segunda-feira, desta feita no Mrsool Park, na Arábia Saudita.