Brasil bate Alemanha na 1.ª jornada

30 minutos à Richarlison

2021/07/22 16:00
E7

O Brasil bateu a Alemanha (4x2), esta quinta-feira, na estreia das duas seleções no torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos Tóquio'2020, com Richarlison a ser grande figura da partida.

O avançado do Everton abriu o marcador logo aos 7 minutos, dilatou a vantagem aos 22' e materializou o hat-trick em cima da meia hora de jogo. Os atuais campeões olímpicos ainda desperdiçaram uma grande penalidade, já no tempo de descontos da primeira parte.

Os alemães ainda reduziram a desvantagem no segundo tempo, com golos de Nadiem Amiri (57') e Ragnar Ache (83') - este último já com os germânicos reduzidos a 10 por expulsão de Arnold após ver dois amarelos (35' e 63') -, mas não foram capazes de chegar ao terceiro e, assim, restabelecer a igualdade.

Em cima do apito final, Paulinho anotou o quarto, assistido por Bruno Guimarães, e dissipou todas as dúvidas em relação ao vencedor do encontro.

Nota ainda para a derrota surpreendente da Argentina diante a Austrália (0x2). Lachlan Wales (14') e Marco Tilio (80') marcaram os golos dos australianos.