Vitória gorda em Vila do Conde

Super Eléctrico não brinca quando o play-off é assunto

2024/04/27 16:52

A vitória era o único caminho e o Eléctrico sabia disso. E mais do que saber: fez isso. Na visita a Vila do Conde, casa da ADCR Caxinas, os alentejanos venceram por 1-5 e carimbaram, assim, o play-off da Liga Placard mais uma vez.

De forma muito pragmática, a equipa de Ponte de Sor controlou o jogo na grande maioria dos minutos e materializou esse domínio em golos. Pedrinho indicou o caminho e Léo Santana, cinco minutos depois, aumentou para um 0-2 que colocava o Eléctrico no caminho certo para o play-off.

A ADCR Caxinas, já apurada para a fase de campeão,  estava a jogar para a sua posição final e esse fator pode ter pesado. A turma de Nuno Silva mostrou dificuldades em chegar à baliza e em finalizar. Não foi de espantar, assim, que o Eléctrico aumentasse para 0-3 logo no início da segunda parte, com Simi a aproveitar a vantagem numérica após a expulsão de Raul Moreira.

A bem da verdade, os caxineiros só criaram verdadeiro e constante perigo de 5 para 4: Amílcar reduziu, mas a tarde seria mesmo do Eléctrico: a defender, Garrincha bisou na partida e acabou com as dúvidas: o Eléctrico é de play-off!