Escola Futebol 115 não conseguiu segurar os 'rubro-negros'

Confronto maiato: Mocidade aplica 7 na luta pela subida

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/15 09:40

O Mocidade Sangemil triunfou sobre o Escola Futebol 115, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 7-1, na jornada 30 do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, a conjunto de vinha de seis vitórias, e a conjunto de chegava de três derrotas. Márcio Ferreira foi o maior destaque da partida.

Tiago Bessa abriu a contagem logo no início da partida. Na reta final da primeira parte, o Mocidade Sangemil chegou ao segundo golo por intermédio de Márcio Ferreira.

A vencer por 2 golos, Renato aumentou a vantagem da equipa de, aos 48 minutos. O Mocidade Sangemil dilatou a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo, com um golo do Gonçalo Matias. À passagem do minuto 72, a turma de aumentou a vantagem com um golo de avançado. Frederico D’orey reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 73. Aos 75 minutos, o Mocidade Sangemil aumentou a vantagem com um tento de Tiago Alago. O último da contagem chegou ao minuto 78 por intermédio de Márcio Ferreira. Márcio Ferreira já marca há 6 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Escola Futebol 115 a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de joga fora frente ao Leões Seroa. Por sua vez, a turma de recebe o Monte Córdova.