Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Encarnadas atravessam bom momento

Feminino | Benfica vence AA S. Pedro do Sul e levanta Taça FAP

2024/04/14 21:48

Está confirmado o segundo vencedor da Taça FAP: o Benfica, que ultrapassou com sucesso a AA S. Pedro do Sul por 29-21, depois de ter conseguido vencer o Madeira SAD, mas nas meias-finais da competição que decorreu durante o fim-de-semana em São Pedro do Sul.

Ambas as equipas chegaram a este encontro com a moral em alta, após o triunfo no sábado, mas foram as encarnadas a implementar o seu poderio desde o primeiro minuto. As águias, aliás, estiveram sempre em vantagem e foram para o intervalo a vencer por 15-9.

Na vinda dos balneários, a diferença entre os emblemas foi sendo cada vez maior, um cenário que a AA S. Pedro do Sul não conseguiu reduzir com eficácia, apesar de algumas pequenas aproximações que fizeram acreditar em algo mais desta final. 29-21 foi o resultado final no Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul.

Em termos individuais, destaque para a exibição de Constança Sequeira, central encarnada que terminou o jogo como a melhor marcadora, fruto de sete remates certeiros. Do outro lado, Mornesa Tenda esteve em evidência, pois rubricou cinco golos, o máximo da turma da casa.

Taça FAP 23/24| Benfica x AA S. Pedro do Sul (Final)