Primeiro jogo da jornada

Segunda parte de um só sentido

2024/04/05 23:23

O Benfica recebeu e venceu o Leões Porto Salvo por 5-1, depois de uma primeira parte equilibrada, mas que acabou por seguir outro rumo nos restantes 20 minutos. Diego Nunes, Arthur (x3) e Silvestre Ferreira foram os autores dos golos.

Os encarnados começaram melhor, com o controlo da posse de bola e a criar várias oportunidades nos primeiros minutos. Uma delas resultou mesmo em golo, na sequência de uma recuperação alta no terreno por parte de Diego Nunes. O brasileiro, sem muita preparação, rematou cheio de intenção e fez o 1-0.

Perante este cenário, os forasteiros foram obrigados a reagir. Apesar de algumas baixas, o Leões foi resistindo ao poderio contrário e partiu para o intervalo empatado a um golo, uma vez que Tiago Tavares inseriu o nome na lista de marcadores na reta final. André Correia subiu no terreno com a bola e encontrou o camisola 77. De costas e de calcanhar, reestabeleceu a igualdade num gesto técnico de destaque. 1-1 era o resultado na ida para os balneários.

Sentido único

No entanto, a segunda parte trouxe outra história. Bruno Maior e Gui Torres acabaram expulsos com duplo-amarelo e os encarnados marcaram quatro golos sem resposta. Arthur fez o primeiro golo na noite e, minutos depois, foi a vez de Silvestre Ferreira inserir o nome na lista de marcadores.

A toada manteve-se a mesma até ao resultado final de 5-1, após mais dois remates certeiros por parte de Arthur, o melhor em campo. O brasileiro teve influência direta em... quatro golos e tornou-se fundamental para mais uma vitória na Liga Placard.

Liga Placard 23/24| Benfica x Leões Porto Salvo (J20)