Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Lomba SC Amarante e Serzedo empatam a uma bola

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/26 23:48

O Lomba SC Amarante e o Serzedo empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de vinha de uma derrota, e a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia chegava de duas derrotas. João Carlos foi decisivo com 1 golo.

Aos 30 minutos, o Serzedo viu André Sampaio ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, Ricardo Amorim abriu a contagem. João Carlos fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Lomba SC Amarante ocupa o quinto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Serzedo a encontrar-se na sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de recebe o Leverense. Por sua vez, a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia joga em casa do SC Salgueiros.