7 golos no Complexo Desportivo do Aldeia Nova

GD Aldeia Nova evitou surpresa e venceu ao cair do pano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/05 17:33

O GD Aldeia Nova derrotou o CA Rio Tinto numa equilibrada vitória, no domingo, 4x3, em jogo referente à jornada 24. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Ângelo esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rui Sousa aos 15 minutos. Paulinho fez o segundo golo do GD Aldeia Nova, ao minuto 32.

À passagem do minuto 56, Paulo Lopes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ângelo reduziu a vantagem aos 65 minutos. A equipa de Perafita dilatou a vantagem ao minuto 67, com um golo do Pena. No septuagésimo quinto minuto de jogo, Ângelo fez o segundo golo do CA Rio Tinto. João Menezes, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 76. Nos descontos, Pena fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o GD Aldeia Nova ocupa o sexto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o CA Rio Tinto a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Perafita joga fora frente ao Lavrense. Por sua vez, a equipa de Rio Tinto - Gondomar joga em casa frente ao AD Grijó.