Brighton segue em frente na FA Cup com assistência de Tatiana Pinto

2024/02/11 16:23

O Brighton & Hove Albion venceu o Wolverhampton por 1-4 e segue em frente na FA Cup. Tatiana Pinto voltou a estar em evidência no decorrer dos 90 minutos.

O jogo começou verdadeiramente equilibrado, mas, aos 42 minutos, Katie Robinson abriu o marcador a favor da equipa forasteira, a passe de Poppy Pattinson.

O restante da emoção ficou guardada para a segunda parte da partida, com Bethan Merrick a alcançar o empate, através de uma grande penalidade e, a dois minutos do final do tempo regulamentar, Emma Kullberg deu início a uma autêntica masterclass com três golos em menos de dez minutos, sendo que um deles surgiu de assistência de Tatiana Pinto.

Assim, o Brighton & Hove Albion continua em prova na FA Cup.