Ao intervalo o marcador já assinalava 4x0

UD Valonguense goleia aflito Barrosas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/12/11 17:05

O UD Valonguense derrotou o Barrosas numa vitória, no domingo, 4x1, na décima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Jorge Palheira vinha de uma derrota, e a equipa de Barrosas, Felgueiras chegava de um empate.

Rafael Silva abriu o ativo aos 18 minutos. Nivaldo Co marcou o segundo golo para o UD Valonguense, ao minuto 23. Nivaldo Co já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 28, a equipa de Jorge Palheira aumentou a vantagem com um tento de João Alves na marcação de uma grande penalidade. Aos 40 minutos, Gabriel Mourão ampliou a vantagem da equipa de Valongo.

O último da contagem chegou à passagem do minuto 50 por intermédio de Carlão. Tété viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 75 e deixou a equipa com menos uma unidade. Ao minuto 80, o Barrosas viu Rúben Faria ser expulso através de vermelho direto. Pedro Amorim, já muito perto do final do jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o UD Valonguense em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o UD Valonguense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Barrosas a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Valongo joga em casa frente ao Sousense, enquanto a equipa de Sérginho desloca-se ao terreno do Vila Caiz.