João Barata deu a vitória aos de Matosinhos aos 90+6'

GD Aldeia Nova vence nos decontos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/06 12:40

O GD Aldeia Nova derrotou o CA Rio Tinto numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à nona jornada do AF Porto Div. Honra. À chegada deste duelo, a equipa de Rio Tinto - Gondomar vinha de três derrotas, e a equipa de vinha de uma derrota. João Barata foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rato aos 14 minutos.

Martim, que saltou do banco ao minuto 60, empatou a partida à passagem do minuto 71. João Barata marcou o golo da vitória nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o GD Aldeia Nova ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o CA Rio Tinto a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de joga em casa frente ao Lavrense, enquanto a equipa de joga em casa do AD Grijó.