Equipa da Honra não deixa margem para dúvidas

Castêlo da Maia elimina categóricamente Airães FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/04 15:35

Em jogo referente do AF Porto Taça, o Castêlo da Maia venceu o Airães FC, 7x1, na quarta-feira. Quer a equipa de quer a equipa de realizavam o seu primeiro jogo na competição. Quinando foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Quinando quando o relógio assinalava o minuto 38. O Castêlo da Maia chegou ao segundo golo por intermédio de médio, pouco antes do final da primeira parte.

Aos 56 minutos, António Costa ampliou a vantagem da equipa de Castêlo da Maia - Maia. Ao minuto 59, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Tiago Mendes. A vencer por 4 golos, António Costa aumentou a vantagem do Castêlo da Maia, aos 64 minutos. Carlos Magalhães reduziu a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo. A equipa de dilatou a vantagem à passagem do minuto 71, com um golo do João Moreira. Tiago Mendes apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 81.

Com este resultado, o Castêlo da Maia segue em frente na competição.