Benfica vence na deslocação ao Candoso por 1-15

Domínio das águias retratado em goleada esclarecedora

2023/10/20 23:47

Um duelo de domínio absoluto. O Benfica deslocou-se ao terreno do Candoso e revelou uma autêntica goleada, ao vencer por 1-15.

Em apenas oito minutos, as águias alcançaram uma vantagem de dois golos, por intermédio de Rocha e Kuchy, com o primeiro, Bruno Cintra e Arthur a bisar. Afonso Jesus fechou o resultado na primeira parte com um 8-0 bastante esclarecedor.

Ainda assim, até ao intervalo, o Candoso dispôs de um único remate enquadrado, mas a bola acabou por embater no guardião da equipa lisboeta, acabando por não produzir qualquer perigo para a baliza da formação visitante.

Na segunda parte, a toada do encontro permaneceu a mesma. A equipa da casa não teve grandes argumentos para bater a ofensiva poderosa do Benfica num resultado quase indisputável e indiscutível.

Rocha e Higor abriram o marcador na segunda metade com três golos e Lúcio Rocha e Carlos Monteiro também inseriram o nome na lista de marcadores. Arthur e Bruno Cintra ainda concretizaram, ambos, hat-trick.

No momento final do encontro, mesmo no último lance, Gonçalo Figueiredo concretizou o «golo de honra» do Candoso, num duelo sem qualquer esperança de algo mais.

Com esta vitória, o Benfica sobre ao terceiro lugar, amelhando nove pontos. O Candoso permanece no 12º posto.