Vitória tangencial da equipa da casa

FC Pedras Rubras derrotou Sport Canidelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador moreiramaia
    2023/10/09 15:49

Em jogo referente à sexta jornada da AF Porto Divisão Elite, o FC Pedras Rubras derrotou, no domingo, o Sport Canidelo, por 1x0. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Campos chegava de três vitórias, e a equipa de Daniel Ferreira vinha de duas derrotas.

À passagem do minuto 35, Cláudio Lopes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi marcado por Aliu Sissé , já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Sport Canidelo a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa da Maia visita o terreno do Varzim B. Por sua vez, a equipa de Daniel Ferreira recebe o CD Candal.