Reviravolta tardia para a vitória

2023/10/01 13:02

Em mais um encontro do Campeonato Nacional Feminino BPI, o CA Albergaria levou a melhor sobre o Damaiense por 2-1, depois de ter sofrido o primeiro golo do jogo nos primeiros 45 minutos.

O Damaiense entrou melhor na partida e inaugurou o marcador por intermédio de Melany Fortes, que aproveitou um mau passe na primeira fase de construção por parte da turma da casa. Ainda assim, as forasteiras continuaram por cima, mas foi o CA Albergaria a alterar o marcador ainda na primeira parte.

No entanto, a árbitra encontrou uma irregularidade (mão na bola) no lance que se iniciou com Sofia Lewis e a jogada acabou por ser anulada. Manuel Pinho «desesperava» pelo intervalo e a entrada no segundo tempo demonstrou isso mesmo.

Em poucos minutos, o conjunto da casa chegou ao empate, agora com Sofia Lewis em destaque, e continuou por cima do encontro. Somaram-se oportunidades de perigo, aproximações com critério e, na reta final do jogo, Erin Healy consumou a reviravolta final, após aproveitar um erro do Damaiense.