Vitória tangencial da equipa da casa

AF Lisboa Jun.C 3D: Olivais Sul venceu Vitória CL

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagonunes701
    2023/03/07 15:09

Em jogo referente à jornada 18, o Olivais Sul triunfou sobre o Vitória CL, 3x2, no domingo. À chegada desta jornada, o Olivais Sul vinha de um empate, e o Vitória CL chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Claudiu Dimitru, à passagem do minuto 1. Gonçalo Pereira, empatou a partida aos 10 minutos.

No reatamento do encontro, Diego Tavares fez o segundo golo do Vitória CL. No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Diogo Canejo marcou o segundo golo para o Olivais Sul. Rodrigo Machado fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Olivais Sul ocupa o segundo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Vitória CL a encontrar-se na décima segunda posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, o Olivais Sul joga fora frente ao Alta de Lisboa, enquanto o Vitória CL recebe o Águias Musgueira.