Juventus vence na visita ao Cremonese

Milik encontrou o ouro nos descontos

2023/01/04 19:38
    E2

Uff! A Juventus bem pode respirar de alívio. A equipa de Massimiliano Allegri teve de esperar até aos descontos do encontro com o Cremonese (0-1) para anotar o golo que valeria os três pontos, no encontro da 16.ª jornada da Serie A.

No primeiro tempo, Valeri ainda festejou para a equipa da casa, nomeadamente aos 16 minutos, no entanto o lateral italiano estava em posição de fora de jogo e o golo foi anulado. Já na segunda parte, Cyriel Dessers atirou ao poste esquerdo da baliza do conjunto de Turim.

Aos 78 minutos, Moise Kean protagonizou excelente oportunidade, travada por Marco Carnesecchi, e no contra-ataque o Cremonese, por intermédio de Valeri, rematou para excelente defesa de Wojciech Szczesny.

A busca pelo golo trouxe frutos no primeiro minuto do tempo de descontos, quando Arkadiusz Milik aproveitou um livre para anotar o golo da vitória da Juventus.

Ainda esta tarde, a Fiorentina empatou na receção ao Monza (1-1), de Dany Mota. Arthur Cabral marcou para o conjunto viola e Carlos Augusto empatou o encontro.