Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
FC Porto perdeu frente ao GOG (34-33)

Esperança na primeira vitória acabou em derrota inglória

2022/12/14 23:13

O FC Porto esteve perto de conseguir o primeiro triunfo na fase de grupos da Liga dos Campões, porém, um final inglório deitou por terra uma bela exibição. Os dragões acabaram derrotados por 34-33 frente ao GOG no último suspiro e continuam na última posição do grupo A.

Em Odense, na Dinamarca, o FC Porto foi muito superior em relação ao primeiro jogo entre as duas equipas. A melhor entrada, ainda assim, não se refletia por completo no marcador devido a alguma falta de eficácia - Tobias Thulin, guardião do GOG, somou nove defesas na primeira parte -, que impediu a fuga no marcador. Esse, de resto, esteve sempre muito equilibrado e registava 15-13 ao intervalo.

Na reta final, bola perdidas por Fábio Magalhães e Rui Silva acabaram por custar caro aos dragões, que realizaram o último ataque, em busca do empate a 34, com menos um elemento, devido à expulsão de Daymaro Salina. Seguiu-se o apito final e mais uma derrota para o FC Porto, que vê a luta pela qualificação para os oitavos de final ficar cada vez mais complicada.

Os dragões só voltam a entrar em campo para a Liga dos Campeões em 2023, tendo o próximo duelo agendado para 8 de fevereiro, diante do Dinamo Bucuresti.