Espanhóis estão nos oitavos da Liga Europa

Betis garante primeiro lugar e abre caminho para a Roma de José Mourinho

O Betis garantiu esta quinta-feira o primeiro lugar do grupo C da Liga Europa e o consequente apuramento direto para os oitavos de final da competição, ao bater o Ludogorets por 0-1. O resultado também agrada a José Mourinho.

A Roma, que defronta o HJK ainda esta quinta-feira, precisava que o Betis vencesse a equipa búlgara e os espanhóis, já com o apuramento garantido, mas com o primeiro lugar para segurar, não vacilaram.

Como tem sido hábito, Pellegrini aproveitou esta fase de grupos para rodar a equipa e isso sentiu-se no jogo pouco conseguido por parte do Betis, que, apesar do primeiro lugar, leva uma má notícia para Sevilla. Guido Rodríguez e Joaquín lesionaram-se e estão em dúvida para os próximos jogos dos béticos, frente a Real Sociedad e Sevilla (dérbi da cidade).

Na baliza, Bravo foi importante, na defesa, Edgar acabou por ser fundamental. Sem portugueses - William foi pai e estava autorizado a ausentar-se, Rui Silva é suplente na Liga Europa -, o Betis acabou por rematar apenas uma vez à baliza e já na segunda parte.

Nabil Fekir saiu do banco ao intervalo para resolver a partida com um golo de pé esquerdo à entrada da pequena área, após passe de Luiz Henrique. Com esta vitória, o Betis garante o primeiro lugar, enquanto o Ludogorets vai disputar o segundo e terceiro postos com a Roma, na última jornada, em Itália.