Remiro brilhou na baliza, Sadiq marcou na estreia

Colchoneros escorregam em San Sebastián antes do embate com o FC Porto

2022/09/03 19:54
    E3

Previa-se um desafio complicado e assim foi. O Atlético de Madrid voltou a escorregar na Liga Santander, desta vez com um empate 1-1 na visita complicada a San Sebastián.

Logo aos cinco minutos, Álvaro Morata mostrou faro de golo e abriu o ativo, após um canto direto de Yannick Ferreira-Carrasco que esbarrou no poste. Com mais bola, a Real Sociedad foi imediatamente à procura do empate e quase o conseguiu, só que Mikel Merino (encheu o campo) acertou no ferro.

À sua imagem, os colchoneros estiveram perto de dilatar a vantagem, só que Álvaro Morata viu o seu bis ser negado pelo VAR, que descortinou um braço na bola de João Félix. Antes do descanso, um dos momentos do jogo: José Giménez disparou um míssil do meio da rua e Álex Remiro voou para uma grande defesa, a meio com os ferros.

Disposto a mudar o rumo dos acontecimentos, Imanol Alguacil lançou o reforço Umar Sadiq ao intervalo e não podia ter sido mais feliz. Aos 55 minutos, o avançado nigeriano saltou nas costas de Reinildo Mandava e correspondeu ao cruzamento de Mohamed-Ali Cho com um cabeceamento letal.

Perto do apito final, João Félix ainda cheirou o golo, mas Álex Remiro foi eficaz a fechar as suas redes e sentenciou a divisão pontual, que deixa, provisoriamente, madrilenos e bascos com sete pontos, no grupo dos terceiros.

Recorde-se que, na próxima quarta-feira, a turma de Diego Simeone vai medir forças com o FC Porto, no arranque da Liga dos Campeões. Para este jogo, há uma dúvida: Jan Oblak saiu de cena aos 85 minutos, devido a lesão, dando lugar a Ivo Grbic.