Vitória nos minutos finais no terreno do Mucifalense num jogo bem disputado

AF Lisboa Jun.A 2D: Mucifalense derrotado pelo At. Tojal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MrTanganha
    2020/02/29 23:59

O At. Tojal triunfou sobre o Mucifalense, no sábado, 0x2, na vigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Mucifal - Sintra chegava de uma derrota e a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures chegava de um empate.

Apesar das maiores oportunidades de golo serem da equipa visitante, a primeira parte chegou ao fim sem golos.

A superioridade dos visitantes continuou na segunda parte, mas com maior intensidade no jogo. A entrada de Hugo Simões, no sexagésimo quarto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 77 minutos, Eduardo Silva, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado pelo mesmo Eduardo Silva ao minuto 88 após passe de Hugo Simões. Hugo Simões acabou por facturar também e fechar a contagem com um golo já em tempo de compensação, após grande passe de Marco Monteiro, o que levou os adeptos visitantes ao rubro, por sentirem que o jogo e respectivos 3 pontos ficaram ali garantidos.

Acabou por ser uma vitória justa por parte da equipa que mais procurou a vitória.

Depois deste resultado o At. Tojal ocupa o sétimo lugar na classificação geral com 36 pontos, com o Mucifalense a encontrar-se na décima terceira posição com 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Tanganha recebe o Ponte Frielas, enquanto a equipa de Mucifal, Sintra joga fora frente ao At. Malveira.