Vitória confortavel em casa

Desp. Huíla bateu Wiliete de Benguela

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Maestro
    2022/05/29 23:59

O Desp. Huíla bateu o Wiliete de Benguela, no domingo, 3x1, em jogo referente à jornada 30. Nesta competição, a equipa de Mário Soares chegava de um empate, e a equipa de Joaquim José Pedro vinha de uma derrota. Na constituição das eqiupas o maior destaque foi para a inclusão de Mamará no onze da turma benguelense.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mona aos 13 minutos. José Mendes, empatou a partida à passagem do minuto 21.

O segundo golo do Desp. Huíla chegou no septuagésimo sétimo minuto de jogo, por intermédio de Malamba, com assistência de Zamorano Lopes, filho de Avelino Lopes, ex internacional angolano. O marfinense Freddy Mickael fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação, assistido por Andeloy. Freddy Mickael apontou o quinto da temporada.

Com este resultado, o Desp. Huíla terminou o Girabola 2021/2022 com 45 pontos na 6ª posição e o Wiliete de Benguela terminou em 11º com 34 pontos, aquém do esperado depois de um 9º e de um 7º lugar nas edições anteriores.