Vitória do Seixal vale terceiro lugar na classificação final

AF Setúbal Benjamins Sub 10: Seixal Clube 1925 derrota GD EB D. João I e fica em 3º lugar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
    2022/06/21 18:35

Na décima quarta jornada e última da fase finall a excelente equipa do Seixal Clube 1925 derrotou o competitivo GD EB D. João I, 2x4, no sábado.

À chegada desta jornada, a equipa de Baixa da Banheira chegava de uma vitória, e a equipa de Seixal vinha de uma derrota.

Rodrigo Silva foi figura de destaque. Médio foi o maior destaque da partida.

Aos 17 minutos, Rodrigo Silva abriu a contagem. Diego Borges, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 19.

Na segunda parte ao trigésimo terceiro minuto de jogo, Tiago Silva fez o segundo golo do GD EB D. João I. O segundo golo do Seixal Clube 1925 chegou aos 34 minutos, por intermédio de Rodrigo Silva.

Ao minuto 41, médio marcou mais uma vez para a equipa de Seixal. quando o relógio assinalava o minuto 45, Rodrigo Silva chegou ao poker. Foi o quarto golo do Rodrigo Silva no jogo e o 24 golo nesta fase final e por consequente o titulo de melhor marcador da prova.

Depois deste resultado o Seixal Clube 1925 termina a prova no terceiro lugar na classificação geral, com 33 pontos, enquanto o GD EB D. João I a ficar na quinta posição com 18 pontos.